eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co

❮Reading❯ ➺ Antologi Rasa Author Ika Natassa – Natus-physiotherapy.co Tiga sahabat Satu pertanyaan What if in the person that you love you find a best friend instead of a lover?K e a r aWere both just people who worry about the breaths we take not how we breatheHow can Tiga sahabat Satu pertanyaan What if in the person that you love you find a best friend instead of a lover?K e a r aWere both just people who worry about the breaths we take not how we breatheHow can we be so different and feel so much alike Rul?Dan malam ini tiga tahun setelah malam yang membuatku jatuh cinta my dear dan aku di sini terbaring menatap bintang bintang di langit pekat Singapura ini aku masih cinta Rul Dan kamu mungkin tidak akan pernah tahuThree years of my wasted life loving youR u l yYang tidak gue ceritakan ke Keara adalah bahwa sampai sekarang gue merasa mungkin satu satunya momen yang bisa mengalahkan senangnya dan leganya gue subuh itu adalah kalau suatu hari nanti gue masuk ke ruangan rumah sakit seperti ini dan Denise sedang menggendong bayi kami yang baru dia lahirkan Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah rasa hangat yang terasa di dada gue waktu suster membangunkan gue subuh itu dan berkata Pak istrinya sudah sadar dan bahwa gue bahkan tidak sedikit pun berniat mengoreksi pernyataan itu Mimpi aja terus RulH a r r i sSenang definisi gue elo tertawa lepas Senang definisi elo? Mungkin gue nggak akan pernah tahu Karena setiap gue mencoba melakukan hal hal manis yang gue lakukan dengan perempuan perempuan lain yang sepanjang sejarah tidak pernah gagal membuat mereka klepek klepek ucapan yang harus gue dengar hanya Harris darling udah deh nggak usah sok manis G.

O back being the chauvinistic jerk that I loveThats probably as close as I can get to hearing that she loves meKisah kosmopolis ini sesungguhnya mengangkat tema klasik cinta saling silang yang menanti titik temu Dalam bukunya kali ini dengan berani Ika Natassa memerankan setiap tokoh dan bercerita dari sudut pandang mereka masing masing membuat dinamika yang menarik tajam cerdas sekaligus humoris sepanjang cerita Untuk penggemar chicklit atau buku buku bertema metropop karya Ika Natassa ini tidak sepantasnya dilewatkan Dewi Lestari penulisLove this novelDengan banyak karakter dan cerita yang disuguhkan Ika memberikan cerita yang jujur apa adanya dan membumi Novel ini berbeda dengan novel novel sebelumnya tanpa kehilangan signature sang penulis If only every book I read was this good Ninit Yunita penulisSebagai pembaca sok pinter berkali kali saya berusaha menebak alur novel ini Berkali kali juga saya cengar cengir karena twist yang muncul tak terduga mementahkan tebakan itu dan tanpa disadari saya sudah hanyut dalam cerita ini Ikut frustrasi bersama Harris Ikut sedih bareng Keara Ikut jatuh cinta dengan Ruly Novel ini wajib dibaca kalau kamu sudah bosan dibuai novel bertema sejenis dengan cerita yang too good to be true Novel ini akan bikin kamu terharu bahagia sedih sebal dan akhirnya tersadar cinta dan realita itu ya kayak gini Jenny Jusuf penulis bloggerIka Natassa is one of my f.

antologi pdf rasa free Antologi Rasa EpubO back being the chauvinistic jerk that I loveThats probably as close as I can get to hearing that she loves meKisah kosmopolis ini sesungguhnya mengangkat tema klasik cinta saling silang yang menanti titik temu Dalam bukunya kali ini dengan berani Ika Natassa memerankan setiap tokoh dan bercerita dari sudut pandang mereka masing masing membuat dinamika yang menarik tajam cerdas sekaligus humoris sepanjang cerita Untuk penggemar chicklit atau buku buku bertema metropop karya Ika Natassa ini tidak sepantasnya dilewatkan Dewi Lestari penulisLove this novelDengan banyak karakter dan cerita yang disuguhkan Ika memberikan cerita yang jujur apa adanya dan membumi Novel ini berbeda dengan novel novel sebelumnya tanpa kehilangan signature sang penulis If only every book I read was this good Ninit Yunita penulisSebagai pembaca sok pinter berkali kali saya berusaha menebak alur novel ini Berkali kali juga saya cengar cengir karena twist yang muncul tak terduga mementahkan tebakan itu dan tanpa disadari saya sudah hanyut dalam cerita ini Ikut frustrasi bersama Harris Ikut sedih bareng Keara Ikut jatuh cinta dengan Ruly Novel ini wajib dibaca kalau kamu sudah bosan dibuai novel bertema sejenis dengan cerita yang too good to be true Novel ini akan bikin kamu terharu bahagia sedih sebal dan akhirnya tersadar cinta dan realita itu ya kayak gini Jenny Jusuf penulis bloggerIka Natassa is one of my f.

eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co

eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co wwwikanatassacom

10 thoughts on “Antologi Rasa

  1. Daniel Daniel says:

    eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co antologi pdf, rasa free, Antologi Rasa EpubIka NatassaAntologi RasaGramedia Pustaka Utama344 pages15 Homophobic pretentious and pompous Antologi Rasa renders the worst ualities you've often encountered in Ika Natassa's booksThe whole situation with most of Ika Natassa's books Antologi Rasa specifically is like Potemkin village Its gorgeous book cover is designed to deceive the readers t


  2. Aqmarina Andira Aqmarina Andira says:

    eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co antologi pdf, rasa free, Antologi Rasa EpubI love the cover But not a fan of the content It's a big city self centered girl's life And truth is I don't care about it


  3. Nilam Suri Nilam Suri says:

    eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co antologi pdf, rasa free, Antologi Rasa EpubHookay this book is really confusing and not because it used three POVNaturally i always love Ika's books and I enjoyed it through fully but with this one i cheatedI read only the beginning until page 48 then i stopped and read it again on page 292 Why? Because reading this b


  4. indah indah says:

    eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co antologi pdf, rasa free, Antologi Rasa EpubREAL TORMENT i hate every second of it


  5. distressedbutterfly distressedbutterfly says:

    eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co antologi pdf, rasa free, Antologi Rasa EpubDear Ika NatassaWhy in the world I give 2 stars?Well kelebihan cerita ini adalah diksinya yang membuat cerita ini terasa personal seolah kita mengenal dekat tokoh tokoh


  6. Winna Winna says:

    eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co antologi pdf, rasa free, Antologi Rasa EpubWeekend readI liked Divortiare so I did look forward to the release of this book Story wise despite flawed and sometimes self centered characters I find the story to be uite engaging In fact that's the author's be


  7. Vanda Kemala Vanda Kemala says:

    eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co antologi pdf, rasa free, Antologi Rasa EpubFinally done with this book and I feel so warmMetropop banget tapi buku ini berhasil bikin sudut pandang dari masing masing tokoh terasa nyata Ceritanya asyik walaupun pas baca rasanya dibuat kayak sprint dan susah buat berhenti Permainan konflik batin yang hidup yang buat buku ini makin menarik Endingnya cukup manis but yeah it didn't same with what I was thinking aboutThis is the first time I read Ika Natassa's book and eventh


  8. Shanya Putri Shanya Putri says:

    eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co antologi pdf, rasa free, Antologi Rasa EpubYooo I only read this because I'm pretty interested in the movie out on Feb 14 I REALLY LOVE BOOK TO FILM ADAPTATIONS And I actually want to watch the movie because of the cast Refal Hady Since the book is free on iJak I just gave it a goI kinda feel like I hate this book but I also love it?? The plot well confuses me a lot The timing jumps from one setting to another Three PoVs are actually fine And it took a week for me to finally finish this book The characters are fine too but not really Anyway I'm still planning to go to see the movie I can't wait


  9. Laila Dimyati Laila Dimyati says:

    eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co antologi pdf, rasa free, Antologi Rasa Epub3 years of waiting is over Antologi Rasa finally released 3 years of expecting from Ika Natassa out of the 2 thumbs up Divortiare Somewhat I could smell this book could be a blast starting from last year while Ika keep tweet


  10. Bilqis Anggun Zafirah Bilqis Anggun Zafirah says:

    eBook Ika Natassa Ù eBook Antologi Rasa eBook ↠ Ù natus physiotherapy.co antologi pdf, rasa free, Antologi Rasa Epub I once loved this book so much I read it when I was in high school and you know if i was here that time I would give this book 4 or even 5 stars for this book But people change and I've changed After re reading it again after a few years my feelings and ratings toward this book starts to change tooI decided to re reading this book because it's going to be a movie soon I


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *